6 comentarios el “Top Pilotos: Ibtisam

  1. Hola a todos la FAQ de Temerario dice lo siguiente:
    TEMERARIO
    El texto de esta carta no es correcto.
    La primera frase debería decir:
    “ACCIÓN: Ejecuta una maniobra blanca [1] o [1] y luego recibe 1 ficha de Tensión.”

    Tema resuelto 🙂

      • Creo recordar que temerario está errateada y en las faqs cambie el texto por : Ejecuta una maniobra “blanca” de … o sea que no es roja, por lo que no hay tensión pero si es mu posible hacerte daño.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s